Ausgaben für Forschung und Entwicklung auf Rekordhoch

17.05.2019 |

Noch nie wurde in Deutschland so viel geforscht und entwickelt wie im Jahr 2017. Das belegen die endgültigen Ergebnisse der...mehr

Food-Innovation-Wettbewerb TROPHELIA 2019

14.05.2019 |

„TempSta“ heißt der proteinreiche Snack aus Erbsen, der beim Food-Innovation-Wettbewerb TROPHELIA Deutschland in diesem Jahr gewonnen hat....mehr

Innovationstag Mittelstand: Fest der Ideen

10.05.2019 |

Wie der Mittelstand seine Ideen in reale Erfolge umsetzt, das zeigte am 9. Mai 2019 einmal mehr der Innovationstag Mittelstand des...mehr

MdB Dr. Joachim Pfeiffer zu Gast in der Mitgliederversammlung der AiF

08.05.2019 |

In der 66. Ordentlichen Mitgliederversammlung des AiF e.V. am 8. Mai 2019 in Berlin berichtete Dr. Joachim Pfeiffer, Wirtschafts- und...mehr

„Die Rezeptur geht auf“: AiF-Vizepräsident Edwin Büchter im Deutschen Wirtschaftsfernsehen (DDW-TV)

02.05.2019 |

Im Interview mit DDW-TV spricht AiF-Vizepräsident Büchter über die vielen Vorteile und die positive Wirkung der Industriellen...mehr

60 Jahre AiF im Zeitraffer

Broschüre zum 60-jährigen Jubiläum der AiF 2014.
PDF-Download (1,5 MB)

50 Jahre AiF

Sonderausgabe der AiF aktuell zum 50-jährigen Jubiläum der AiF 2004

PDF-Download (1,7 MB)