zur Startseite

Web-Vortrag "IGF ermöglicht sicherere Speiseöle" von Dr. Ludger Brühl (Max-Rubner-Institut, Detmold)

  • :
  • ZOOM

Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.

Ansprechpartner: Daniela Kinkel

Tel.: +49 228 3079699-2

Spannenden Input vor der Weihnachtspause liefert Dr. Ludger Brühl mit einem weiteren Highlight-Projekt der FEI-Gemeinschaftsforschung: "IGF ermöglicht sicherere Speiseöle – Minimierung von Mineralölbestandteilen zum vorbeugenden Verbraucherschutz" lautet der Titel seines Web-Vortrags am 14. Dezember von 11 - 12 Uhr, in dem er Ergebnisse des 2020 abgeschlossenen IGF-Projekts AiF 19662 N vorstellt. Für den gebührenfreien Vortrag können Sie sich direkt anmelden!

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.fei-bonn.de/va-web-vortrag-2021-12-14-bruehl

Weitere Veranstaltungen des Veranstalters Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.