zur Startseite

Web-Vortrag "IGF ermöglicht Upcycling in der Obst- und Gemüseproduktion: Extrusion zur gezielten Veränderung ballaststoffreicher Nebenprodukte" von Antje Trabert

  • :
  • Online

Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.

Ansprechpartner: Susanne Stark

Tel.: +49 228 30979699-3

Ressourcenschonung steht im Mittelpunkt unseres zweiten diesjährigen Web-Vortrags in der Reihe "FEI-Highlights" am 15. Februar 2023. Die Nachwuchswissenschaftlerin Antje Trabert vom Karlsruher Institut für Technologie (KIT), berichtet unter dem Titel „IGF ermöglicht Upcycling in der Obst- und Gemüseproduktion: Extrusion zur gezielten Veränderung ballaststoffreicher Nebenprodukte“ über die Ergebnisse eines IGF-Projekts, für den Sie sich direkt anmelden können.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.fei-bonn.de/va-web-vortrag-2023-02-15-trabert

Weitere Veranstaltungen des Veranstalters Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.