zur Startseite

Web-Vortrag "Keine Chance für Keime dank IGF" von Prof. Dr. Peggy Braun und Dr. Thiemo Albert (Universität Leipzig)

  • :
  • ZOOM

Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.

Ansprechpartner: Daniela Kinkel

Tel.: +49 228 3079699-2

Im Rahmen der virtuellen Vortragsreihe "FEI-Highlights" wird online jeweils ein Highlight-Projekt der FEI-Gemeinschaftsforschung vorgestellt: Am 30. November von 14 - 15 Uhr präsentieren Prof. Dr. Peggy Braun und Dr. Thiemo Albert vom Institut für Lebensmittelhygiene der Universität Leipzig die Ergebnisse des 2020 abgeschlossenen IGF-Projekts AiF 19256 BR.

"Keine Chance für Keime dank IGF: Desinfektion für Slicermesser – neu gedacht mit Plasmatechnologie" lautet der Titel ihres Vortrags, für den Sie sich direkt und gebührenfrei anmelden können.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.fei-bonn.de/va-web-vortrag-2021-11-30-braun

Weitere Veranstaltungen des Veranstalters Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.